Учредитель ЧОП «Зубр» встретился с кандидатом в президенты

123

23 января во Дворце спорта «Надежда» состоялось расширенное заседание Совета депутатов Серпуховского района.
В качестве гостей и участников тут выступили кандидат в президенты России Павел Грудинин, депутаты Госдумы от партии КПРФ Владимир Кашин и Казбек Тайсаев, а также и от партии «Единая Россия» Юрий Олейников. Спикеры поддержали жителей Серпуховского района и Серпухова в их требовании срочно закрыть и рекультивировать полигон ТБО «Лесная».
Я, Роман Кирик, являюсь руководителем ООО ЧОП «Зубр», проживаю со своей семьёй в посёлке Большевик, пользуясь возможностью, пообщался с кандидатом в президенты России Павлом Грудининым о перспективах закрытия свалки. Также рассказал ему о ситуации, сложившейся в Большевике, расположенном в непосредственной близости от «Лесной», донёс до него настроения жителей, которые выступают категорически против продолжения работы этой свалки до 2024 года. Земляки надеются, что данное ранее областными властями обещание — прекратить деятельность полигона к 2018 году — всё-таки будет исполнено.

Creative Commons License is licensed by root under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 United States License.